SABOREA MONACHIL 2021 se adapta a las circunstancias de la pandemia.
Esta sexta edición no se celebrará en un fin de semana, sino que durante 3 meses (mayo, junio y julio), disfrutaremos cada semana de un plato especial en un negocio concreto.
El negocio protagonista de la semana, preparará un plato especial. Iremos anunciando el negocio de cada semana con el plato especial, aunque ya os comunicamos que comenzamos el próximo martes 18 de mayo.
Por último, este año vuestra participación, tendrá un plus económico en forma de premios. Sortearemos 15 premios de 100 euros (1.500 euros en premios) entre todos los participantes que depositen sus tickes en las urnas que tendrá cada negocio.
Restaurantes y bares participantes:
- La Cantina de Diego (del 18 al 21 de mayo).
- La Chistera (del 24 al 30 de mayo).
- Restaurante Romo (del 31 de mayo al 6 de junio).
- Mesón Alba (del 7 al 13 de junio).
- Restaurante Pizzería Casa Fernando (del 14 al 20 de junio).
- Taberna La Guardilla (del 21 al 27 de junio).
- Taberna Origen (del 28 de junio al 4 de julio).
- Restaurante Ítalo (del 5 al 11 de julio).
- Cafetería De Dulce (del 12 al 18 de julio).
- Bar El Kiosco (del 19 al 25 de julio).
- Café Bar Vista Granada (del 26 de julio al 1 de agosto).